Trik Kuota Axis Gratis 2021 Unlimited 4G Tanpa syarat

By | September 20, 2020

Trik Gratis Internet Axis Hitz OPOK 2021 Unlimited Tanpa syarat – Kali ini akan membagikan trik membobol atau internet gratis Axis Hitz OPOK (tanpa pulsa dan tanpa kuota) dengan menggunakan aplikasi Anonytun.

Cara kerjanya cukup sederhana, yaitu dengan memanfaatkan benefit layanan FB gratis yang tersedia pada Axis Hitz dengan mengubahnya menjadi kuota biasa.

Bagaimana cara mendapatkan kuota axis gratis? Kuota internet belakangan ini bisa dikatakan menjadi salah satu kebutuhan utama bagi semua orang, terutama bagi Anda yang memiliki smartphone.

Terhubung dengan menggunakan internet kita dapat melakukan berbagai hal, dari teman-teman telepon, mengobrol melalui obrolan, menonton sepak bola online, hingga pekerjaan dapat diselesaikan dengan koneksi internet.

Oleh karena itu, walaupun kita dapat membeli paket internet dengan harga yang cukup murah dan kuota dalam jumlah besar.

Kita tentu akan tetap merasa bahwa kebutuhan kuota internet yang kita butuhkan masih terasa kurang.

Jadi tidak mengherankan bahwa banyak dari kita mencoba mencari alternatif lain untuk mendapatkan kuota gratis atau cara mengakses internet secara gratis.

Bagaimana Mendapatkan Kuota Axis Gratis?

Nah, di artikel ini kami akan memberi Anda beberapa trik agar Anda bisa mendapatkan kuota tambahan. Berikut adalah 7 trik atau cara mendapatkan kuota AXIS gratis khusus untuk Anda.

Trik 1: Kuota AXIS Gratis 1GB 7 hari

Untuk mendapatkan kuota gratis dari Axis, ikuti metode di bawah ini. Dengan cara ini Anda bisa mendapatkan kuota gratis 1 GB selama 7 hari.

  • Pertama, buka CODE DIAL pada ponsel cerdas Anda.
  • Kemudian, tekan * 123 #, lalu pilih PANGGILAN.
  • Sebuah menu akan muncul di bacaan nomor 1 GRATIS 1GB 7 jam.
  • Tekan 1 untuk mengklaim kuota gratis.
  • Menu konfirmasi akan muncul, dengan nomor 1 berlabel Lanjutkan.
  • Tekan 1, dan tunggu sampai Anda mendapatkan SMS konfirmasi dari Axis.

Jika metode di atas tidak berhasil, coba gunakan metode kedua dibawah ini.

  • Masukkan Dial dengan menekan * 123 * 888 #.
  • Setelah itu, promo akan muncul di nomor 1, dengan klaim RAWIT BONUS Anda.
  • Perlu Anda ketahui, bahwa di menu ini Anda bisa mendapatkan bonus kuota gratis jika Anda sering membeli paket RABU WEDDING dan GOID FRIDAY.

Trik 2: Kuota AXIS 6GB Rp.1

Cara kedua adalah mendapatkan kuota 6 GB dengan biaya yang sangat rendah yaitu cukup dengan hanya Rp. 1. Berbeda dengan trik pertama, trik detik ini membutuhkan aplikasi AXISnet, mengikuti tutorial.

  • Pertama, unduh dan instal aplikasi AXISnet melalui Playstore
  • Seperti disebutkan sebelumnya, Anda akan membutuhkan aplikasi, dan juga menyiapkan pulsa untuk kartu Anda setidaknya Rp.
  • Di layar beranda, pilih menu PLAY.
  • Layar akan muncul dengan tiga pilihan, yaitu POIN, STAMP CARD dan GIGA HUNT.
  • Pastikan Anda memilih menu STAMP CARD.
  • Opsi paket akan muncul yang dapat Anda pilih, mulai dari 2 GB, paket 6 GB dan banyak paket lain yang dapat Anda pilih.
  • Pilih paket 2GB sesuai keinginan.
  • Rincian paket akan muncul berisi ukuran paket, periode untuk mendapatkan paket dan harga paket hanya Rp.
  • Pilih PAKET CLAIM untuk mengklaim paket yang telah Anda pilih.
  • Selesai Membuat proses klaim sangat mudah dilakukan ketika menggunakan aplikasi AXISnet.
  • Setelah itu, tunggu notifikasi SMS dari Axis.
  • Jika proses klaim berhasil, Anda akan mendapatkan notifikasi SMS keberhasilan dari Axis.

Trik 3: Cara mendapatkan Kuota AXIS Gratis 1 GB

Agar Anda bisa mendapatkan kuota Axis gratis terbaru 1 GB, Anda harus mengunduh aplikasi bernama Axisnet terlebih dahulu.

Aplikasi ini sebenarnya adalah aplikasi yang diluncurkan oleh Axis yang berfungsi untuk memeriksa pulsa dan kuota internet yang Anda miliki.

Namun selain kedua fungsi ini, ternyata Aplikasi ini juga dapat digunakan untuk mendapatkan kuota tambahan. Berikut langkah-langkahnya:

  • Unduh dan instal aplikasi Axisnet di PlayStore.
  • Selanjutnya unduh juga aplikasi bernama Fake * GPS.
  • Langkah selanjutnya adalah menjalankan aplikasi Axisnet yang Anda unduh.
  • Setelah itu daftarkan nomor Axis Anda, lalu masukkan.
  • Setelah Anda berhasil masuk, cari menu bernama GigaHunt.
  • Di sana Anda akan dibawa ke google map.
  • Langkah selanjutnya adalah menjalankan aplikasi Fake * GPS, maka Anda perlu mengarahkan aplikasi ke lokasi yang menyediakan kuota Gigahunt.
  • Setelah itu, cocokkan lokasi GigaHunt di Google map dengan lokasi di Fake *GPS, setelah itu sama Anda tinggal menekan tombol start.
  • Ketika proses di atas selesai, Anda dapat membuka aplikasi Axisnet lagi.
  • Di sana Anda akan menemukan bonus kuota 1 GB dan beberapa promo yang lain.

Trik 4: Kuota Gratis Sosmed 512 MB 7 jam

Jika Anda masih tidak puas dengan tiga trik sebelumnya, Anda bisa mendapatkan kuota media sosial gratis sebesar 512MB selama 7 hari di bawah ini.

  • Pertama-tama, Anda harus memiliki aplikasi AXISnet di ponsel cerdas Anda.
  • Buka Playstore, lalu pada axisnet, dan pilih aplikasi AXISnet dengan logo ungu.
  • Pilih instal, lalu tunggu karena smartphone perlu mengunduh dan menginstal aplikasi.
  • Setelah AXISnet berhasil diinstal, cukup buka aplikasi.
  • Anda akan diminta mengisi nomor kartu Anda.
  • Isi nomor ponsel yang cocok dengan nomor kartu Anda.
  • Setelah itu, tunggu sampai Anda mendapatkan SMS verifikasi dari Axis.
  • Buka SMS verifikasi, dan masukkan kode verifikasi di kolom dalam aplikasi.
  • Setelah berhasil menyelesaikan kode verifikasi, Anda ditampilkan di berandaAXISnet.
  • Pilih menu SUREPRIZE di menu beranda, lalu klik MULAI.
  • Di menu, Anda ditawari beragam opsi BONUS, klik Ambil pada menu Kuota Sosmed.
  • Setelah itu, detail kuota gratis akan ditampilkan.
  • Jika nomor ponsel diisi dengan benar, klik LANJUTKAN.
  • Halaman konfirmasi akan muncul, pilih KONFIRMASI karena itu hanya untuk mengkonfirmasi apa yang telah Anda pilih sebelumnya.
  • Klik OK, dan Anda akan kembali ke beranda.
  • Setelah proses ini, tunggu saja notifikasi SMS dari Axis.
  • Anda akan menerima SMS bahwa permintaan Anda sedang diproses, artinya Anda masih tidak dapat menggunakan kuota gratis.
  • Setelah menerima pemberitahuan tentang keberhasilan pendaftaran paket Socmed 512MB selama 7 hari, maka Anda dapat menggunakan kuota gratis.

Trik 5: Kuota Gratis AXIS 2GB Hanya Rp. 1

  • Pastikan Anda memiliki setidaknya pulsa Rp.1, * 888 # untuk memeriksanya.
  • Unduh aplikasi Android Axisnet di Playstore.
  • Buka aplikasi dan kemudian buka menu Axis Play dengan menggeser layar ke kiri.
  • Saatnya Bermain !, Buka permainan Axis kemudian mainkan permainan putaran roda, dan cobalah untuk menghentikan roda pada SURPRISE.
  • Anda berhasil mendapatkan kuota gratis 2GB seharga Rp. 1.

Trik 6: Cara Mendapatkan Kuota Gratis AXIS 12 GB

Untuk trik selanjutnya, Anda dapat menggunakan kode USSD Axis rahasia. Metode ini sendiri bisa dibilang lebih mudah daripada metode di atas dan kuota yang Anda bisa dapatkan juga lebih banyak yaitu sebesar 12 GB.

Caranya adalah sebagai berikut.

  • Pertama Beli perdana Axis Gaul
  • Kemudian juga pastikan Anda memiliki kondisi pulsa minimum, atau menghasilkan nol rupiah. Ini bertujuan untuk mengantisipasi pulsa Anda tidak akan terpotong nanti
  • Tekan kode UMB / USSD * 123 * 2 * 1 * 2 * 1 # pada menu ponsel di ponsel Anda. Permintaan Anda akan segera diproses oleh operator Axis, jadi tunggu beberapa saat
  • Jika percobaan Anda berfungsi saat ini, maka Anda akan mendapatkan pemberitahuan dari Axis yang isinya berupa pemberitahuan bahwa Anda mendapatkan kuota 12 GB dengan pembagian waktu, 2 GB selama 24 Jam, dan sisanya 10 GB dapat Anda gunakan pukul 00.00 hingga 06.00 WIB

Trik 7 : Klik Banner Promosi Pada Aplikasi Axisnet

  • Buka aplikasi Axisnet
  • Amati halaman depan atau homepage aplikasi setelah membukanya. Disamping ada informasi mengenai sisa kuota, masa aktif dan lainnya, biasanya ada juga banner promosi yang bisa kamu klik
  • Salah promosi banner yang sekarang ada yaitu promosi kuota gratis 1GB
  • Kalau belum terlihat banner promosi nya berarti kamu harus buka aplikasi Axisnet di waktu yang lain
  • Cobalah buka aplikasi tersebut pada bukan jam-jam sibuk, tengah malam sampai jam 5 pagi biasanya paling efektif untuk mendapatkan klik banner promosi tersebut
  • Jika kamu menemukan banner promosi yang diinginkan langsung diklik saja tanpa basa-basi
  • Jika yang muncul angka 0, kamu harus close dulu aplikasi tersebut, lalu coba buka lagi
  • Namun jika yang muncul kuota gratis 1 GB maka langsung kamu tap saja “Ambil Paket” atau “Dapatkan Sekarang
  • Sesaat setelahnya, request kuota gratis kamu akan segera diproses

Internet Gratis XL Axis Polos Opok Tanpa Aplikasi

Kabar gembira lagi buat kamu sobatku pengguna XL Axis.

Di tahun 2020 ini internet gratis polosan unlimited menggunakan kartu perdana xl axis tanpa aplikasi bisa di gunakan lagi.

Apa sih internet gartis polosan itu ?

Mungkin dari sobat masih ada yang bingung internet gratis polosan itu apa  tak kasih sedikit penjelasan biar gak gagal paham yah

Internet gratis polosan artinya adalah internet gratis tanpa aplikasi, tanpa proxy, tanpa apn sakti dan tentunya tanpa pulsa tanpa kuota

Kabar kembira bukan??

Gak perlu ribed langsung tancep gas akses internet gratis tanpa batas . .

Para gretonger internet gratis xl axis sedang berbaik hati dengan suka rela memabgikan cara internet gratis yang selama ini aman tersembunyi dari publik.

Sehingga kamu sobatku para pemburu internet gratis yang ketinggalan informasi internet gratis xl axis polosan, sekarang kamu bisa ikut menggunakan cara internet gratis xl axis polos molos yang saya bahas di postingan ini.
Dan buat kamu sobatku yang ingin tau cara internet gratis polosan xl axis melalui video dan ingin melihat bukti bahwa apa yang saya share disini itu work sebelum kamu mencobanya, kamu bisa simak video cara berinternetan gratis xl/axis polosan di bawah ini.

Dengan cara internet gratis xl axis ini, kamu tidak perlu meginstal aplikasi aplikasi vpn seperti aplikasi Anonytune, HTTP Injrctor, Psiphon Pro dan aplikasi aplikasi vpn lainya.
Yang mana kamu harus mengisi bug host dan melakukan beberapa pengaturan agar bisa mengakses internet secara gratis.
Atau kamu harus mencari proxy aktif dan juga harus mencari ip host yang work dengan bantuan aplikasi lain.
Cara internet gratis xl axis polos molos ini meski tidak mengunakan aplikasi bantuan, koneksi yang di hasilkan juga bisa di katakan Wuzzz.

Sama seperti ketika kamu berinternetan menggunakan kartu perdana xl axis yang memiliki kuota data internet utama semisal kuota internet hotrod, kuota internet owesome dan kuota internet xl axis lainya.

Trik Kuota Gratis Internet Unlimited Kartu  Axis 2021 Tanpa Syarat

Trik Gratis Internet Axis Hitz OPOK 2020 Unlimited

Kamu cukup melakukan beberapa langkah saja maka kartu perdana xl axis kamu bisa di gunakan untuk berinternetan gratis unlimited.

Berikut adalah langkah mengaplikasikan cara internet gratis xl axis 2020

1. Siapkan kartu perdana axis

Yang pertama adalah menyiapkan kartu perdana axis aktif tentunya dan tidak memiliki pulsa maupun kuota sama sekali.
Ini bertujuan agar tidak terjadi hilangnya pulsa di karenakan data internet di android aktif untuk di gunakan mengakses internet.

2. Lakukan unreg kartu perdana XL Axis

Langkah kedua adalah melakukan unregistrasi kartu perdana xl axis, dengan cara mengirim format SMS

“UNREG#Nomor xl axis Ke 4444” tanpa tanda petik.

Selain agar kartu axis bisa di gunakan untuk berinternetan gratis saya tidak tau pasti tujuan lain dari unreg kartu perdana axis ini di lakukan. Dan sepertinya tidak perlu juga untuk di bahas.

Trik Gratis Internet Axis Hitz OPOK 2020 Unlimited

3. Mengaplikasikan cara internet gratis xl/axis

Jika sms konfirmasi unreg sudah berhasil seperti gambar di atas, maka kamu sobatku sudah bisa berinternetan gratis polosan molos tanpa pulsa tanpa kuota dan tanpa bantuan aplikasi vpn tanpa aplikasi internet gratis.
Jika kamu berniat menggunakan kartu baru. Maka kamu harus melakukan registrasi kartu terlebih dahulu lalu melakukan unregistrasi seperti cara yang sudah saya jelaskan di atas.

Untuk kartu perdana xl axis baru, biasanya harus menunggu satu atau dua hari setelah unregustrasi, barulah kartu perdana xl axis bisa di gunakan untuk berinternetan gratis.

Apakah cara internet gratis axis xl ini akan berpengaruh buruk, untuk kartu perdana xl axis yang kita miliki ?

Jawabanya adalah . . Tidak !!!

Tidak akan ada hal buruk yang akan menimpa kartu perdana xl axis kesayanganmu sob.

Kamu tidak perlu was was menggunakan cara internet gratis axis xl ini karena kartu terblokir atau tidak bisa di registrasi kembali.

Meski kartu perdana sudah di unreg / di berhentikan pendaftaranya, kartu perdana xl axismu tidak akan memiliki masalah.
Karena kartu xl axis kamu masih bisa di registrasikan kembali, jika cara internet gratis polosan ini sudah tidak bisa di gunakan lagi. Atau kamu memang memiliki keinginan untuk meregistrasikan kembali perdana xl axis kamu sob

Kode Dial Kuota Internet Gratis Axis Tanpa Aplikasi

Banyak dari kita yang mungkin belum tahu bahwa axis memberikan kuota gratis axis kepada para pelanggannnya meskipun tidak terlalu banyak tetapi cukuplah membuat para pengguna kartu prabayar menikmati kuota secara gratis . ya mungkin ini adalah strategi marketing axis untuk bisa menarik pelanggan agar banyak yang memakai.

Ya maklumlah kita semua pasti akan suka dengan namanya yang “serba gratis”apapun itu . mendapatkan kuota gratis axis saja dah seneng apalagi pulsa yang tentu saja sangat di butuhkan oleh kita yang setiap hari berhubungan dengan namanya telpon genggam . dan kita seakan kita tidak bisa lepas dengan namanya ponsel , barang yang satu ini memanglah sangat penting sekali untuk saat ini di era yang serba digital.

Untuk itu simak baik-baik postingan ini karena banyak sekali pengetahuan tentang kuota gratis axis yang bisa anda ambil karena mengunjungi website ini . sebelumnya saya telah membahas tentang cara mengatasi fup unlimited pada smartfren . jika anda memerlukan informasi tentangnya silahkan klik link yang sudah saya tulis sebelumnya.

Cara mendapatkan kuota gratis axis aigo tanpa aplikasi

Yang perlu anda siapkan adalah tentunya ponsel dengan menggunakan kartu axis ,kalau anda menggunakan tri, simpati ataupun indosat tutorial ini jelas tidak berlaku. namanya juga kuota gratis axis . dan kuncinya disini menggunakan kode aigo axis gratis.
Yang perlu anda tahu bahwa kuota gratis axis ini hanya bisa anda dapatkan hanya satu kali ya guys di setiap kartu . jadi tidak bisa anda dapatkan secara berulang-ulang . kalau sampai berulang-ulang axis bisa gulung tikar dong hehe.

Meski cuman sedikit dan cuman satu kali , kuota ini bisa di gunakan di saat urgen ya . mungkin saat kamu melakukan chat penting dengan seseorang tiba-tiba kuota abis dan lagi sibuk mau beli kuota ,males keluar .cara ini bisa anda lakukan. menurut saya sangat membantu sekali di saat urgen . keren sih memang axis nih memanjakan para pelanggannya dengan memberikan kuota gratis axis dan inilah kode rahasia axis pulsa gratis 2020
Simak tutorialnya sebagai berikut :

1. Buka ponsel anda dan silahkan buka menu panggilan , kemudian ketikkan ” *838*1# ” dan klik tombol panggil
2. Tunggu prosesnya otomatis akan di kirimi notifikasi SMS . kemudian buka SMS yang telah di kirim dan lihat anda telah mendapatkan kuota gratis axis sebesar 100mb.

Nah selanjutnya kita cek deh kuotanya sudah masuk apa belum , untuk mengeceknya tekan tombol ” *123*7# ” kemudian kirim . apabila sudah , di jendela yang muncul akan ada menu pilihan pilih info paket NO 2.

Selanjutnya pilih no 1 paket axis 100 mb dan kirim,tunggu prosesnya

Nah selamat kuota sebesar 100 mb sudah masuk , silahkan anda gunakan sesuai dengan keinginan.

Cara registrasi ulang kartu perdana xl axis

Kirim sms ke nomor 4444 dengan format ” DAFTAR “
Ikuti petunjuk yang di berikan

Biasanya kamu akan langsung mendapat pop up seperti gambar di bawah ini ketika kamu mengirim sms dengan format DAFTAR ke nomo 4444

Trik Gratis Internet Axis Hitz OPOK 2020 Unlimited

Atau dengan cara langsung mengirim format SMS DAFTAR#Isi Nik KTP#Isi No.KK. Maka otomatis no xl axis kamu akan teregistrasi kembali.

Setting Anonytun 2021 Gratis Internet

Setelah sebelumnya mengaktifkan paket GRATIS FB Seharian, maka tahap selanjutnya yaitu kita merubah paket tersebut menjadi kuota biasa dengan cara setting pada aplikasi Anonytun, aplikasinya bisa kalian dapatkan disini.

Setelah kalian download dan install Anonytun buka aplikasinya lalu setting seperti berikut:

  1. Pada Premium is : OFF geser tombolnya sehingga menu menjadi Premium is : ON
  2. Kemudian pilih Masuk Pengaturan maka setting pada “Protocol dan Connection” pilih HTTP, pada “Port dan Connection” isikan 80, dan centang pada “PROTOCOL TCP/HTTP Personal”, seperti gambar berikut.
  3. Masih pada menu yang sama klik “EDIT PROTOCOL TCP/HTTP” maka akan muncul menu dan isikan bug nya “m.facebook.com”, pada metode kita pilih “GET”, dan centang pada “Online Host” dan “Keep-Alive” seperti gambar berikut.
  4. Jika sudah kita klik tombol “GENERAR” kemudian pilih save.
  5. Langkah terakhir jika sudah kita save semua settingan yang sudah kita isi, tahap terakhir yaitu kita klik tombol “MULAI” dan tunggu hingga proses atau menu berubah menjadi “TERHUBUNG”.

Nah jika sudah terhubung maka kalian bisa berinternet secara gratis tanpa pulsa atau kuota, trik ini bisa digunakan untuk browsing, chatting, maupun streaming youtube sepuasnya.

Tapi harus diperhatikan bahwa kalian jangan menutup aplikasinya atau kalian bisa kunci agar aplikasi Anonytun tidak terclose.
Akhir kata . .
Semoga cara internet gratis xl axis ini bisa selalu di gunakan kedepenya. Sehingga bisa membantu kita lebih berhemat dalam urusan biaya koneksi internet smartphone android kita tercinta ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *