Logo Guild FF Keren, Download dan Cara Buatnya

Logo Guild FF Keren – Admin Teknisi Blogger akan bagikan link download Gambar Logo Guild FF Keren unik untuk free fire. Setiap game online sekarang punya grup atau circle-an supaya kalian bisa menambah pertemanan di dunia per-game-an. Bisa dibilang, semacam ‘genk’ gaming gitu gak sih? Gak cuma free fire yang nyediain fitur guild, tapi game-game lain seperti PUBG, CODM, Mobile Legends punya fitur yang sama walau dengan nama berbeda. Berikut ada Mentahan Logo Guild FF yang bisa didownload secara gratis

Nah, supaya makin terlihat pro, yang banyak di cari adalah logo guild ff ala-ala logo esports gitu. Betul? Tujuannya sih, biasanya untuk memancing pemain yang jago supaya masuk guild, karena logo memberikan kesan ‘berkelas’. mentahan logo squad esport keren gratis download. 100 mentahan logo squad esport keren gratis download mobaind. 50 mentahan gambar logo squad pubg polosan keren membahas game di era sekarang ini sepertinya inilah mentahan logo ff keren polosan yang bisa kalian download secara gratis.

Cara membuat logo Guild FF dibawah, Kita tak perlu menginstall aplikasi ataupun jago mengedit. Jadi, bagi Anda yang tidak jago dalam mengedit apalagi membuat logo Guild, maka cara ini bisa Anda ikuti sebagai panduan. Selain itu, Cara membuat logo Guild FF dibawah bisa diikuti hanya menggunakan HP Android saja.

Cara Membuat Logo Guild Free Fire Keren

Free Fire atau sering di singkat FF saat ini telah menjadi game No.1 di Play Store khusunya di negara Indonesia Kita ini. Orang-orang yang memainkan game ini berlomba-lomba untuk Menjadi Pro Player di Free Fire.Salah satu yang membuat game ini menjadi seru karena Kita membuat Guild bersama teman-teman Kita. Guild yang Kita buat kurang lengkap rasanya belum dibuatkan Logo. Nah, kali ini Saya akan memberikan tutorial Cara Membuat Logo Guild

Logo Guild FF

Nah, sebelum emak masuk ke link download mentahan logo guild esports free fire nya, emak kasih tau dulu nih gimana caranya untuk edit dan membuat logo guild free fire milik kalian sendiri. FYI, emak akan kasih kalian lambang guild nya saja dan akan ada space kotak kosong yang bisa kalian isikan dengan nama guild ataupun squad kalian.

So, ini dia cara membuat logo guild free fire sendiri :

  1. Download salah satu logo guild ff yang kalian suka.
  2. Install aplikasi Picsart di playstore/appstore. Setelah selesai install,buka aplikasi.
  3. Pilih icon + yang ada di tengah layar, nanti biasanya gambar yang baru kalian download akan muncul di bagian atas. langsung saja tap pada gambar guild tersebut, jika muncul iklan premium, klik close/skip trial saja
  4. Pilih menu TEXT, lalu tulis nama Guild/Squad/Esports milik kalian lalu tap pada garis centang pada bagian pojok kanan atas.
  5. Setelah itu kalian bisa mengubah jenis font sesuai dengan selera kalian.
  6. Lalu geser ke tab menu COLOR untuk merubah warna tulisan. Emak sarankan kalian samakan warna tulisan dengan warna yang ada di lambang guild dari emak ya!
  7. Kalau sudah pilih Apply >> Next >> SAVE >> Download Photo.
  8. Selesai! Logo Guild FF kalian sudah jadi.

Cara Membuat Logo Guild FF di Placeit

Yap, cara yang pertama adalah membuat Logo Guild FF secara Online di situs Placeit.net . Jadi Kita hanya memerlukan Browser dan koneksi internet saja.

placeit.net adalah situs web yang menyediakan banyak sekali Template logo, termasuk logo Gaming atau logo Guild. Karena Template tersebut, Kita juga dapat melakukan pengeditan pada logo yang sudah Kita pilih. 

Situs ini menyediakan banyak sekali Template logo gaming yang keren dan sangat beragam. Kita tinggal memasukkan Nama Guild Kita maka secara otomatis deretan pilihan logo akan muncul dengan nama Guild Kita.

Untuk cara membuat logo Guild FF di Placeit, silahkan Anda ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  1. Silahkan Anda klik link >>https://placeit.net/logo-maker<< maka Kita akan beralih ke situs tersebut.
  2. Silahkan Anda masukkan Nama Guild FF Anda, lalu tap Next.
  3. Kemudian tipe logonya, silahkan pilih saja Logos (ALL) atau Gaming.
  4. Nah, akan muncul deretan logo yang siap Anda gunakan sebagai logo Guild FF Anda.
  5. Sebelumnya, silahkan Anda atur terlebih dahulu Warnanya sesuai keinginan Anda.
  6. Jika sudah, klik salah satu yang ingin Anda jadikan sebagai logo Guild FF Anda.
  7. Atur juga Teks, Font, dan lain-lain.
  8. Jika sudah, silahkan Anda tap Download. Pihak Placeit mewajibkan Kita membayar apabila Kita ingin mendownload Logo yang sudah Kita edit disana. Jadi, jika memang Anda mampu membayarnya maka silahkan dibayar. Nah,jika tidak bisa maka Anda bisa Screenshot (SS) saja. Hehehe… Itulah mengapa Saya membuatkan cara yang kedua.

Cara Membuat Logo Guild FF di Aplikasi Logo eSport Maker

Aplikasi Logo eSport Maker dapat Kita install di Play Store secara gratis. Aplikasi ini menyediakan banyak sekali logo eSport atau logo Guild yang keren-keren. Cukup pilih Logo nya lalu beri nama dan edit sedikit. Sebenarnya masih banyak aplikasi-aplikasi sejenis ini yang bisa Kita gunakan untuk membuat logo. Tetapi, Saya rasa aplikasi ini yang bagus Kita gunakan, karena didalam aplikasi ini sudah terdapat banyak mentahan logo eSport yang keren-keren.

Silahkan Anda ikuti sedikit panduan dibawah dalam membuat logo guild menggunakan aplikasi ini.

  1. Silahkan Anda install aplikasinya di Play Store. Jika sudah, buka aplikasinya. Lalu pilih Create eSport Logo.
  2. Silahkan pilih Logo dan atur sendiri Teksnya.
  3. Atur ukuran, font, warna dan lain-lain.
  4. Tetapi, jika Anda ingin logo yang sudah hampir jadi, tinggal klik ikon Gambar lalu pilih logonya. Beri teks yakni nama guild Anda lalu bukan ukuran, letak, font, dan warnanya hingga sesuai.
  5. Jika sudah, silahkan simpan yakni tap Save.

Itulah Cara Membuat Logo Guild FF Keren di HP Android dengan mudah. Dengan dua cara diatas, yakni tanpa aplikasi dan menggunakan aplikasi, Kita tidak perlu jago dalam hal mengedit. Selebihnya, silahkan Anda berkreasi dengan cara diatas. Setelah membuat logo guild FF

Logo Guild FF, PUBG, Mobile Legends, CODM Esports Part 2 – EmakGaming

Note: Jangan Lupa! Udah emak kasih tau di part sebelumnya, Untuk ukuran gambar yang lebih besar klik tombol DOWNLOAD 

LOGO GUILD FF

DOWNLOAD 

logo untuk guild free fire

DOWNLOAD 

gambar guil free fire

DOWNLOAD 

DOWNLOAD 

DOWNLOAD 

logo guild free fire

DOWNLOAD 

logo free fire

DOWNLOAD 

mentahan logo esport

DOWNLOAD 

lambang esport

DOWNLOAD 

GAMBAR SQUAD FF

DOWNLOAD 

LOGO GUILD FF

DOWNLOAD 

LAMBANG GUILD FF

DOWNLOAD 

Sekian dulu guys sharing emak kali ini, semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian yang membacanya ya! Dan emak akan update kembali di lain waktu,

Tinggalkan komentar