Cara Sadap WA (WhatsApp) Tanpa Aplikasi Paling Aman 2022

Kepo dengan isi chat pasangan lo? mau tau apa aja yang dia lakukan dalam pesan WhatsApp-nya? kalau ya, lo bisa baca artikel Cara Sadap WA yang gw tulis ini gaes.

Setiap sistem teknologi, pasti ada kelemahan dan kelebihannya. Meskipun aplikasi itu udah pake keamanan yang paling bagus.

Sama halnya seperti aplikasi whatsapp yang punya banyak sekali kelengkapan fiturnya.

Untuk memudahkan penggunanya, whatsapp ngasih fitur yang bisa lo gunain pakai leptop.

Tapi siapa sangka fitur ini bisa lo manfaatin buat sadap wa pasangan lo tanpa ketahuan gaes.

Bahkan kalau lo udah berhasil masuk, cara sadap wa tanpa ketahuan ini juga bisa lo lakuin dari jarak jauh loh.

Nah mau tau tentang aplikasi sadap wa yang paling mudah dan paling ampuh? ikutin langkah-langkah yang gw kasih berikut ini.

Cara Sadap WhatsApp Tanpa Aplikasi

Sebagian pengguna WhatsApp, mungkin sudah tau yang namanya WhatsApp Web.

Ini adalah fitur yang sengaja dibuat oleh pengembang supaya penggunaan WA semakin mudah digunakan dimana aja.

Biasanya whatsapp web ini digunakan pada laptop atau PC. Tapi sebenernya bisa juga di gunakan di hape masing-masing gaes.

Hal ini karena kalau lo mau buka whatsapp web, lo harus menggunakan web browser.

Jadi cara sadap wa yang gw bahas ini bisa di lakukan dari android, Iphone, dan PC ya gaes. Pokoknya dimana aja deh, yang penting lo harus pakai web browser.

Untuk melakukannya pastiin lo punya akses ke dua smartphone. Smartphone pertama digunakan untuk menyadap sedangkan yang kedua adalah untuk dijadikan target.

Daripada penasaran, ikutin langkah cara sadap wa pasangan step by step berikut.

Gunakan Koneksi Internet

Karena pada dasarnya WhatsApp merupakan jejaring sosial, jadi yang lo perluin pertama adalah koneksi internet.

Tanpa adanya koneksi, cara sadap wa ini gak bakal bisa dilakukan sama sekali. Karena nanti kita akan menggunakan proses scan barcode.

Gunakan Web Browser

Untuk membuka WhatsApp Web, lo harus nyiapin sebuah apliakasi gaes. Tapi tenang aja lo gak perlu instal aplikasi, karena hampir setiap perangkat udah ada aplikasi web browser bawaan.

Salah satunya adalah Google Chrome yang biasanya udah terpasang otomatis di semua perangkat smartphone Android.

Oke lanjut gaes, buka browser yang ada di HP lo, terus di kolom url masukin alamat https://web.whatsapp.com/ kemudian tekan enter.

Disini lo bisa ngeliat ada kode barcode, yang nanti akan kita guain buat cloning whatsapp pasangan.

Aktifkan Opsi “Keep Me Signed In”

Kalau lo udah masuk kehalaman beranda whatsapp web dan udah ada tampilan barcode, lo bisa lanjutin dengan langkah pengaktifan Keep Me Signed In.

Caranya mudah kok gaes, lo tinggal kasih tanda ceklis aja di menu ini. Letaknya ada di bagian bawah kode barcode.

Sebenernya tanpa mengaktifkannya, nanti lo juga bisa masuk ke chating pasangan lo gaes, tapi kenapa harus di aktifkan?

Hal ini dilakukan suapaya pas lo menutup aplikasi browser, akun WhatsApp tidak ter-logout secara otomatis juga.

Bahkan jika pengguna membuka tab baru atau me-restart smartphonenya, proses penyadapan masih bisa dilanjutkan dengan mengaktifkan opsi ini.

Akses Ponsel Target

Semua proses persiapan udah di jalanin semua, sekarang saatnya akses HP pasangan lo gaes.

Pastiin juga pas lo gunainnya jangan membuat pasangan lo curiga. Jadi gunain alasan yang masuk akal untuk meminjam HP-nya.

Nah kalau udah berhasil, buka aplikasi WhatsApp pasangan, di bagian atas klik ikon tiga titik. Kemudian pilih whatsapp web.

Gunakan WhatsApp Web

Oke kita lanjut lagi gaes, pada langkah ini kamera ponsel akan segera terbuka. Nah lo gunain camera ini buat scan kode QR yang udah lo siapin tadi.

Pastikan pemidaian bekerja dengan benar ya gaes, tanda kalian berhasil, kamera akan segera keluar secara otomatis.

Akses Penyadapan WA

Setelah pemindaian barcode selesai, lo bisa langsung akses WhatsApp pasangan melalui WhatsApp Web.

Kalau udah sampai tahap ini sih, bisa di bilang ulo udah berhasil sadap wa pasangan tanpa ketahuan gaes.

Lo bisa ngeliat semua isi chat whatsapp, liat status wa, balas chat, hapus chat, pokoknya ada banyak hal yang bisa lo lakuin disini.

Tampilan chat juga gak jauh berbeda gaes, pasti lo bakal paham deh fitur dan tools apa aja di dalemnya.

Kesimpulan

Cara sadap wa ini bisa lo gunain ke siapa aja gaes, lo bisa gunainnya buat sadap wa suami, istri, teman dan juga pasangan.

Gunakan cara ini sebaik mungkin ya gaes, jangan sampai cara sadap wa ini di salah gunakan.

Contoh yang bermanfaat adalah kontrol penggunaan wa untuk anak, lo bisa gunain cara ini untuk mengetahui isi chat whatsapp nya.