Cara Gratis Internet Sepuasnya 2020 Tanpa Kuota Tanpa Aplikasi

By | September 26, 2020

Cara Gratis Internet Sepuasnya 2021 Tanpa Kuota Tanpa Aplikasi – Di jaman sekarang siapa orangnya yang tak mau sesuatu dengan gartis? . Seperti halnya yang akan kita bahas disini mengenai aplikasi internet gratis. Wah apalagi ini berkaitan dengan internet gratis sudah dipastikan banyak orang akan memburunya. Karena kita ketahui untuk mengakses internet diperlukan paket kuota. Nah sekarang dengan aplikasi kita bisa internetan dengan gratis.
Di jaman serba modern ini siapa yang tidak mengenal istilah internet. Didukung pula dengan perkembangan teknologi dimana hampir setiap orang memiliki smartphone yang bisa digunakan untuk mengakses internet. Apalagi sekarang smartphone yang beredar di masyarakat sudah didukung dengan sistem android yang dipercaya sistem operasinya sangat berkualitas.
Dengan adanya aplikasi android terbaik gratis internet ini akan lebih membuat masyarakat merasa senang. Jika anda penasaran dengan bentuk dan macam dari aplikasi tersebut bisa simak ulasan di bawah ini

Baca Juga

Aplikasi Android Terbaik Internetan Gratis Sepuasnya

1 . Super VPN

Aplikasi VPN merupakan aplikasi internet gratis android yang penggunaannya sangatlah mudah. Apalagi jika aplikasi ini digunakan dengan bandwith tak terbatas maka anda bisa mengakses internet gratis sepuasnya. Adapun untuk bisa menggunakan aplikasi ini anda diwajibkan untuk sedikit memberikan kuota sebesar 5 MB guna sebagai pancingan agar anda bisa mengakses internet secara gratis. Lalu silahkan kamu klik connect untuk menjalankannya.

2 . HTTP Injector

Aplikasi kedua yang merupakan aplikasi terbaik android gratis internet yaitu HTTP Injector. Agar bisa mengakses internet secara gratis anda anda harus mempunyai modal dimana anda diharuskan untuk daftar terlebih dahulu ke situs resmi. Selain itu juga anda bisa langsung membeli akun yang biasa ada di group-group sosial media seperti facebook dan group-group di sosial media yang alinnya. Adapun cara untuk menggunakannya anda bisa lihat langkah-langkah dibawah ini :

  • Langkah pertama cari aplikasi HTTP Injector
  • Ketika sudah berhasil terpasang pilih gambar titik tiga yang berada di pojok kanan atas
  • Kemudian pilih config
  • Lalu pilih import config
  • Setelah itu anda masukan akun config milik anda
  • Pilih Start
  • Selesai

3 . KPN Tunnel

Aplikasi ketiga yaitu aplikasi KPN Tunnel. Cara kerja aplikasi KPN Tunnel ini hampir sama dengan cara kerja HTTP Injector. Untuk bisa menjalankan aplikasi ini guna mendapatkan internet gratis anda juga harus membeli akun terlebih dahulu seperti saat membeli akun HTTP Injector cari di group-gorup sosial media.

Aplikasi KPN Tunnel ini memiliki kelebihan jika dibandingkan dengan aplikasi HTTP Injector diatas yaitu bisa memberikan layanan internet unlimited selain itu juga aplikasi ini bisa digunakan diberebagai keadaan.

  • Langkah – langkah cara menggunakan aplikasi KPN Tunnel
  • Dapatkan aplikasinya terlebih dahulu dengan klik disini
  • Jika sudah berhasil  dan di install arahkan ke pojok kanan atas dan pilih gambar titik tiga
  • Berikutnya pilih config.
  • Kemudian pilih import config
  • Lalu masukan akun config anda
  • Pilih Start
  • Selesai

Cara ini sebenarnya hampir sama hanya saja mungkin akun yang anda masukan akan berbeda dengan saat anda memasukan akun di aplikasi HTTP injector. Mudah bukan untuk mendapatkan akses internet secara gratis?

4 . Aplikasi Tiger VPN

Aplikasi android gratis internet selanjutnya yaitu aplikasi tiger VPN. Aplikasi ini bisa anda dapatkan di playstore dengan klik disini. Dengan menggunakan aplikasi tiger VPN kamu bisa mendapatkan kuota gatis sebesar 100GB. Jika anda menginginkan internet gratis tanpa batas anda bisa daftar ke situs resmi tiger VPN dan anda harus menyediakan biaya untuk daftarnya itu.

5 . Droid VPN

Aplikasi kelima yaitu aplikasi droid VPN. Untuk menggunakan aplikasi ini dan bisa mendaptkan internet gratis anda wajib mengikuti syarat-syarat yang diajukan di dalam aplikasi droid VPN ini. Jika anda sudah memenuhi syarat-syarat tersebut nanti anda akan mendapatkan gratis internet sebesar 100 MB tiap harinya. Lumyan kan bisa digunakan untuk keperluan chating dan sebagainya.
Adapun syarat tersebut yaitu :

  • Ponsel yang digunakan sudah android
  • Harus punya aplikasi droid VPN
  • Daftar akun Droid VPN , bisa daftar disini
  • Sim Card yang digunakan kartu 3 AON dengan Nol Pulsa

Langkah – langkah cara menggunakan Aplikasi Droid VPN

  1. Setelah diatas anda temu maka seperti biasa kita install terlebih dahulu
  2. Buka Aplikasi Droid VPN dan kemudian Log In , bisa lihat contoh :
  3. Masuk ke menu setting kemudian ganti bagian Connection Protocol dengan ICMP lalu setting juga bagian Port Setting menjadi UDP Port 9200 dan TCP Port 80
  4. Setelah mengganti settingan langkah selanjutnya anda kembali ke layar utama aplikasi , lalu tekan tombol “Connected” yang berwarna biru. Dengan begitu maka anda bisa menggunakan layanan internet gratis.

Berikut kumpulan caranya Gratis Internetan Sepuasnya Tanpa Pulsa Tanpa Kuota

1. Klaim Kuota Internet Gratis

Tanpa mungkin kamu ketahui, ternyata beberapa provider telekomunikasi di Indonesia menawarkan kuota internet gratis kepada para pelanggannya lho, geng.

Salah satunya yang menawarkan hal ini adalah provider Tri (3) yang dikenal dengan harga paket internetnya yang super murah.

Nah, untuk mengklaim kuota internet gratis 3 sendiri sangat mudah, kamu hanya perlu mengirim SMS dengan format MAU<spasi>PM1 dan kirim ke 234.

Setelah itu, kamu pun akan menerima pesan balasan yang menginformasikan bahwa paket telah berhasil didaftarkan.

Cara Internet Gratis 3 1ce16

Sumber foto: JalanTikus (Mau tahu cara internet gratis 3? Kamu bisa lakukan klaim kuota internet gratis via SMS).

Meskipun isi pesannya seolah-olah kamu telah membeli paket internet, tapi ternyata ini sama sekali nggak akan menyedot pulsa kamu lho, geng. Cocok deh buat kamu yang lagi cari cara internet gratis 3!

Hanya saja, cara ini kabarnya cuma bisa digunakan di kartu 3 AON alias Always On.

Sementara, buat kamu yang mungkin mencari cari internet gratis Telkomsel atau provider lainnya, sayangnya Jaka masih belum menemukan cara akurat dan legal yang bisa kamu coba.

2. Numpang WiFi Orang Lain

Cara Internet Gratis Selamanya 83b99

Kamu bukan pengguna kartu 3 sehingga nggak bisa pakai cara klaim kuota gratis di atas? Tenang! Masih ada alternatif cara nyata internet gratis seumur hidup satu ini, geng.

Salah satunya yang bisa kamu lakukan yaitu dengan menumpang WiFi orang lain entah itu anggota keluarga di rumah, teman, atau bahkan tetangga.

Dengan begitu, kamu pun bisa merasakan internetan gratis tanpa perlu mengeluarkan uang untuk membeli paket internet unlimited sendiri deh!

Terus bagaimana kalau ternyata WiFi-nya di-password dan kamu nggak tahu apa password-nya? Nah, kalau ini sebenarnya bisa diatasi dengan menggunakan aplikasi pembobol WiFi, geng.

Untuk lebih jelasnya mengenai cara bobol WiFi menggunakan aplikasi tersebut, kamu bisa baca artikel Jaka di bawah ini:

Cara Membobol WiFi Di HP Android Dengan Cepat & Tanpa Root Cara membobol WiFi dengan HP banyak dicari & dilakukan orang lain.. Hati-hati, Ini tutorial cara mengetahui password WiFi orang lain lewat HP dengan mudah. LIHAT ARTIKEL  

3. Minta Transfer Kuota Internet

Trik Internet Gratis 0d2bd

Masih belum bisa juga menggunakan kedua cara dapat internet gratis di atas? Ya sudah, kamu masih bisa kok ikuti cara Jaka yang satu ini!

Caranya yaitu dengan meminta teman, anggota keluarga, atau bahkan pacar untuk mengirimkan kamu kuota internet, geng.

Saat ini hampir semua provider telekomunikasi di Indonesia seperti Telkomsel, Indosat, Tri, hingga Axis menyediakan layanan untuk transfer kuota internet kepada pengguna lain. Jadi, bukan cuma bisa transfer pulsa saja, ya.

Nah, kalau kamu mau coba trik internet gratis Indosat menggunakan metode transfer kuota, kamu bisa baca artikel Jaka tentang cara transfer kuota Indosat di bawah ini:

Cara Transfer Kuota Indosat 74b1e

Cara Transfer Kuota Indosat 2021 | Bisa Pilih Paket Data Apa Saja! Mau mengirim kuota Indosat kepada orang terdekat tapi nggak tahu caranya? Tenang, kamu bisa ikuti cara transfer kuota Indosat dengan mudah berikut ini. LIHAT ARTIKEL  

4. Tukar Poin Bonus

Cara Nyata Internet Gratis Seumur Hidup 0922a

Sumber foto: SemutImut (Tukar poin bonus dengan kuota internet untuk trik cara internet gratis lainnya).

Sebagai bentuk royalti kepada pelanggan, saat ini sejumlah provider seperti Telkomsel, XL, hingga Tri pun mulai menerapkan sistem pemberian poin bonus.

Poin bonus ini sendiri biasanya baru bisa didapat setelah pelanggan melakukan pembelian pulsa dalam nominal tertentu yang sudah tercantum pada syarat dan ketentuan.

Nah, tanpa kamu sadari, ternyata poin-poin semacam ini itu berharga banget lho, geng. Apalagi kalau kamu pecinta gratisan.

Soalnya, poin yang sudah terkumpul ini bisa kamu tukarkan dengan beragam hadiah menariktermasuk salah satunya kuota internet gratis.

Buat di kondisi kepepet, menukarkan poin bonus dengan kuota internet seperti ini pastinya jadi salah satu solusi cemerlang dong! Tertarik mencoba?

Cara Internet Gratis Mode Pesawat

Selain kumpulan cara internet gratis 2020 di atas, ternyata banyak juga orang yang penasaran dengan cara internet gratis mode pesawat nih, gen.

Internet gratis mode pesawat sendiri maksudnya kamu jadi dapat mengakses internet meskipun sedang dalam mode pesawat. Dengan begitu, kuota internet pun jadi tak berkurang.

Mau tahu caranya? Yuk, langsung saja simak langkah-langkahnya berikut ini:

Langkah 1 – Aktifkan mode pesawat

  • Pertama, kamu aktifkan dulu mode pesawat di HP.
Cara Internet Gratis Mode Pesawat 7311c

Langkah 2 – Ketik kode *#*#4636#*#*

  • Langkah selanjutnya, kamu buka aplikasi Telepon lalu ketik kode *#*#4636#*#*.
Cara Internet Gratis Seumur Hidup Telkomsel Ee731

Langkah 3 – Pilih menu ‘Phone information’

  • Setelah itu, di halaman Testing kamu pilih menu ‘Phone information’.
Cara Internet Gratis 2020 4cb18

Langkah 4 – Aktifkan ‘Mobile Radio Power’

  • Terakhir, kamu scroll ke bawah dan aktifkan toggle ‘Mobile Radio Power’.
  • Selesai! Sekarang kamu pun tetap bisa mengakses internet meskipun dalam keadaan mode pesawat aktif.
Cara Nyata Internet Gratis Seumur Hidup 892a1

Sumber foto: JalanTikus (Aktifkan toggle Mobile Radio Power untuk cara internet gratis mode pesawat).

Gampang kan cara internet gratis mode pesawat? Tapi sayangnya, sepengetahuan Jaka hanya beberapa merek smartphone saja yang dapat memiliki akses masuk ke halaman Phone Information ini, geng.

Salah satunya yang bisa melakukan itu adalah HP Xiaomi. Jaka sendiri memang menggunakan HP Xiaomi untuk melakukan langkah-langkah internet gratis di atas.

Selain itu usut punya usut, menurut sejumlah orang yang telah mencoba cara ini, ternyatainternet gratis mode pesawat nggak benar-benar bisa membuat kamu internet tanpa kuota.

Kabarnya, cara ini hanya untuk sekadar memanipulasi tampilan ikon airplane mode di toolbardan kuota internet kamu akan tetap berkurang. Jadi, yakin masih mau mencobanya?

Akhir Kata

Nah, itulah dia cara internet gratis 2020 terbaru dari Jaka yang bisa kamu coba saat ini, geng.

Meskipun mungkin sebenarnya ada banyak cara alternatif lain yang tersebar di internet, tapi di sini Jaka hanya memberikan cara yang sekiranya tetap membuat HP kamu aman dan tentunya legal.

Jadi, sudah tahu mau coba pakai cara yang mana? Atau kamu punya tips lain tentang cara internet gratis seumur hidup? Kamu bisa share di kolom komentar bawah, ya. Selamat mencoba!

Baca Juga

Trik Mendapatkan Kuota Internet Gratis 2021 All Operator

Kumpulan Aplikasi Internet Gratis 2021 Semua Operator Seumur Hidup

Cara Menggunakan VPN Master 2021 Di Android

Cara Menggunakan Turbo VPN di Android dan PC 2021

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *