Trik Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Rp. 50.000 Terbaru 2021

By | September 18, 2020

Teknisi-Blogger.id – Trik Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Rp. 50.000 Terbaru, postingan kali ini ane akan membagikan bagaimana Cara Mendapatkan Pulsa 50 rb Gratis Telkomsel Terbaru dari aplikasi MyTelkomsel. Gimana? mau ngga kalian cara dapat pulsa gratis 50rb dari my telkomsel?  Ane pikir kalian pasti mau lah. Yang namanya gratis siapa juga coba yang ngga mau sama yang namanya gratisan kan..?!
Sedikit penjelasan tentang MyTelkomsel App. MyTelkomsel adalah aplikasi serbaguna yang baru dirilis oleh pihak telkomsel untuk pelanggannya agar mempermudah dalam bertransaksi dengan banyak fitur di dalam nya.

Cara Mendapatkan Pulsa Internet Gratis Telkomsel 2021

Trik Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Rp. 50.000 Terbaru
Cara Mendapatkan Pulsa Internet Gratis Telkomsel 2021

Aplikasi ini berlaku untuk semua kartu Telkomsel seperti kartu SimPATI Loop, kartu simpati biasa, kartu as dan kartu halo.

Beberapa fitur di dalamnya adalah Mempermudah untuk membeli paket internet, paket nelpon, paket sms dan paket roaming. Isi pulsa juga lebih mudah dengan menggunakan TCASH, kartu kredit dan kartu debit. Bisa juga untuk cara tukar poin telkomsel dan banyak juga fitur-fitur lainnya.

Oke gan dan aganwati..! langsung aja ikuti bagaimana cara dapat pulsa 25000 gratis dari app MyTelkomsel nya

Cara Mendapatkan Extra Pulsa Gratis 50rb Telkomsel Terbaru

NB : Bonus pulsa gratis ini hanya bisa didapatkan untuk login pertama kali saja.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Lainnya

Bisa pakai HP merek apapun, tak perduli itu Android, windows phone atau IOS sekalipun bisa mendapatkan pulsa gratis ini.

Mungkin cara mendapatkan pulsa gratis ini sudah basi karena sudah banyak sekali bertebaran di internet cara- cara untuk mendapatkan pulsa gratis.

Tapi Bedanya cara mendapatkan pulsa gratis ini saya share berdasarkan pengalaman saya sendiri yang sudah terbukti menghasilkan puluhan ribu pulsa gratis dari internet.

Ow iy sobat, cara mendapatkan pulsa gratis ini selain dari mcent dan candy ya, karena saya fikir lebih mudah mendapatkan pulsa gratis ini,tidak perlu instal aplikasi, tidak perlu menyelesaikan misi seperti yang dilakukan mcent dan candy, tanpa syarat deh pokoknya.

Tetapi untuk candy saya belum mendapatkan sedikitpun pulsa gratis karena saya fikir misi yang di berikan oleh candi terlalu susah, Jadi saya mencari solusi lain untuk mendapatkan pulsa gratis, dan dengan cara ini saya mendapatkan puluhan bahkan ratusan ribu pulsa gratis untuk semua operator.
Sedikit ulasan tentang pulsa gratis

Pernahkah sobat kehabisan pulsa?Pasti sering ya…

Sama dong seperti saya.

Tapi itu dulu sebelum saya tahu cara mendapatkan pulsa gratis dari internet ini.

Kalau sekarang Alhamdulillah sudah tidak pernah kekurangan pulsa lagi karena saya sudah menemukan trik terbaru untuk mendapatkan pulsa gratis.

Ada berbagai cara untuk mendapatkan pulsa gratis Telkomsel, namun untuk sementara kita akan bahas 7 cara saja ya…

10 cara mendapatkan pulsa tanpa syarat:

Telkomsel terkenal dengan jangkuan jaringannya yang terluas di Indonesia memberikan promo bagi-bagi pulsa gratis bagi penggunanya. Caranya sangat gampang dan semua bisa mendapatkannya tanpa dibatasi area dan wilayah seperti pada promo-promo sebelumnya. Promo ini diberikan bagi Anda jika mau memasang aplikasi MyTelkomsel di gadget Anda yang memakai kartu SIM telkomsel.

BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS 50 RIBU TELKOMSEL ?

Langsung saja caranya adalah sebagai berikut :

  1. DOWNLOAD DAN PASANG APLIKASI MY TELKOMSEL GOOGLE PLAY STORE ATAU APPLE APP STORE
    • Nah kalau Anda lihat Aplikasi sangat popular karena sudah di download sebanyak 1 juta kali di playstore, karena adanya promo bagi-bagi pulsa gratis 50 ribu ini.
    • Wow yang fantastis lagi gara-gara pulsa gratis ini, My Telkomsel jadi App teratas yang diunduh mengalahkan BBM dan Whatsapp
    • So…Anda belum ketinggalan moncoba program ini sebelum ditutup.
  2. DAFTARKAN NOMOR TELKOMSEL ANDA
    • Proses ini diawali dengan memasukkan nomer telkomsel Anda
    • Kode Verifikasi 4 digit angka akan dikirimkan ke nomer Telkomsel Anda, masukkan 4 digit angka tersebut dan tekanlah verikasi
    • Anda Akan dibawa pada halaman seting proses masuk, apakah memakai kode verifikasi atau tanpa memakai kode verifikasi. Jika Ana menginginkan masuk tanpa kode verifikasi anda bisa menggunakan pilihan memakai akun Facebook, Twitter atau bisa juga akun Email. Jika memakai verifikasi maka pilihlah  “Lewatkan” dipojok kanan atas layar Anda.
  3. PULSA 50 RIBU GRATIS TERISI OTOMATIS. Pulsa gratis 50 ribu telkomsel
    • PopUp dan sms akan muncul/diterima yang memberitahukan bahwa nomer Anda sudah terisi pulsa otomatis sebesar 50 Ribu Rupiah untuk telpon dan SMS ke sesama Telkomsel dan internet pukul 00 s/d 17.00 berlaku selama 7 hari.

Baca Juga

Pulsa Gratis Telkomsel 50.000

#1 Mendownload My Telkomsel

Belum lama ini, Telkomsel telah mengeluarkan aplikasi yang bisa kita gunakan untuk mengakses berbagai keperluan layanan Telkomsel. Mulai dari isi pulsa, paket data dan lainnya. Aplikasi yang dimaksud adalah ‘My Telkomsel’. Perlu diketahui, aplikasi ini hanya bisa diunduh untuk para pengguna Android dan iOs saja. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa langsung mengikuti langkah-langkahnya berikut ini, ya:
Sekedar catatan, bonus pulsa yang kamu dapatkan hanya berlaku untuk satu minggu terhitung sejak kamu mengaktifkan aplikasi tersbut. Selain itu, bonus tersebut tidak berlaku selama 24 jam. Sebab, hanya dapat digunakan pada pukul 12.00 malam hingga pukul 17.00 sore.

#2 Mendownload Aplikasi 9Apps

Cara mendapatkan pulsa gratis Telkomsel dari MKIOS yang bisa kamu lakukan adalah dengan mengunduh aplikasi bernama 9Apps. Namun sebelum menerapkannya, kamu harus tahu, bahwa cara ini hanya berlaku pada ponsel berbasis android saja. Berikut caranya:

  • Buka aplikasi tersebut dan coblah mengunduh beberapa game dan lagu yang kamu suka.
  • Setelah mengunduh gameatau lagu, kamu bisa memainkan atau memutar lagu melalui aplikasi tersebut.
  • Jika sudah, kamu bisa langsung mengkalim voucher pulsa tersebut. Dengan klik Kalim Voucher MKIOS pada halaman utama aplikasi tersebut.

Salah satunya adalah tentang bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis dengan mudah dan cepat. Anda bisa lanjut membaca ulasannya di bawah.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Mudah Dan Cepat

Jangan khawatir dengan harga pulsa dan paket data yang makin lama makin mahal.

Dewasa ini, cara mendapatkan pulsa gratis lewat internet sangatlah mungkin. Anda hanya membutuhkan smartphone android dan koneksi internet untuk mengunduh aplikasi tertentu.

Beberapa aplikasi ini terbukti mentransfer pulsa dan langsung masuk ke nomor Anda dengan langkah yang mudah dan cepat. Ada pun pulsa yang akan didapatkan juga tersedia untuk semua operator, dari mulai Telkomsel, Indosat, Tri, XL, Axis dan lain sebagainya

Penasaran kan pastinya? Sudah tidak sabar melihat apa saja aplikasi penambang pulsa gratis ini?

6+ aplikasi penghasil pulsa gratis 2021

Yuk simak ulasan Finansialku mengenai bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis dengan mudah dan cepat. Simak 6+ aplikasi penghasil pulsa gratis berikut ini.

#1 Cashtree

Salah satu aplikasi penambang pulsa gratis yang sudah ternama adalah Cashtree. Aplikasi ini bertindak sebagai layar kunci pada smartphone yang akan menghasilkan uang.

Cukup dengan membuka layar saja sudah menghasilkan beberapa rupiah yang nantinya dapat dijadikan pulsa.

Untuk cara penggunaannya sendiri terkesan sangat mudah dan tidak membingungkan. Berikut langkah untuk menghasilkan pulsa melalui Cashtree.
Unduh dan install aplikasinya melalui Google Play Store maupun toko aplikasi lainnya.
Selanjutnya, buka aplikasi dan akan tampil layar utama mengenai syarat dan ketentuan dalam menggunakan Cashtree. Centang kolom dan klik Join and Get Cash.
Kemudian cari menu moredan isikan data Anda serta centang pada kolom Lockscreen dan N
Setelah berhasil, kamu hanya perlu mengunci layar kamu dan membukanya kembali. Lihat, ada tampilan menarik di situ bukan? Selain itu, untuk mendapatkan Cash, kamu harus mengikuti Visit and Get yang ada pada aplikasi Cashtree. Lalu klik Visit dan get yang terdapat pada aplikasi Cashtree.
Selanjutnya Anda dapat melihat jumlah balance yang dimiliki pada menu my balance.

Perlu diketahui bahwa untuk Cashtree sendiri hanya mendeteksi satu nomor pada SIM 1 saja, jika Anda menggunakan smartphone dengan dual sim. Menarik bukan? Yuk lihat aplikasi lainnya!

#2 Money Locker

Aplikasi penghasil pulsa selanjutnya ada Money Locker. Money Locker: Cash Pulsa Gratis merupakan sebuah aplikasi Android yang dibuat oleh Money Locker.

Sesuai dengan namanya hanya dengan satu sentuhan membuka kunci di layar smartphone, kamu sudah akan mendapatkan pulsa gratis.

Selain itu, terdapat fitur referal pengguna yang berfungsi sebagai relasi antar pengguna serta menghasilkan bonus saldo. Keren kan?

Untuk menggunakannya, Anda harus melakukan langkah berikut ini:
Download dan install aplikasi melalui Play Store.
Kemudian buka aplikasi dan akan muncul jendela mengenai ketentuan dan syarat dalam penggunaan aplikasi, centang pada kolom dan klik setujui.
Anda kemudian akan diarahkan pada jendela yang berisikan dashboard utama dari Money Locker.
Selanjutnya klik icon more dan akan terdapat beberapa pengaturan, centang pada kolom lockscreen untuk mengaktifkan fitur kunci layar.
Lalu untuk mendapatkan referal code Anda hanya perlu menuju icon
Kemudian akan terdapat tombol Fill in Referral Code.
Klik tombol tersebut dan akan muncul kode referal yang dapat digunakan.
Selanjutnya silahkan lakukan promosi referal serta membuka kunci dengan sering maka saldo akan bertambah dengan cepat.
Terakhir untuk penukaran saldo pulsa gratis telkomsel 50.000 dapat dilakukan dengan klik icon keranjang dan pilih saldo yang akan ditukarkan dengan pulsa.

#3 Coin Monster

Coin Monster menyajikan kemudahan dan pengalaman yang berbeda dalam menghasilkan saldo dan pulsa.

Terdapat beberapa pilihan yang dapat Anda lakukan untuk mendapatkan saldo seperti melakukan baca berita ataupun sekedar menginstal aplikasi.

Untuk menggunakan Coin Monster, Anda dapat mengikuti langkah berikut:
Unduh dan install aplikasi di Google (search Coin Monster) ataupun di toko aplikasi lainnya.
Dilanjutkan dengan membuka aplikasi dan akan muncul jendela untuk melakukan pendaftaran maupun login, bagi Anda yang pertama kali menggunakannya maka pilih sign up dan isi data yang dibutuhkan, kemudian klik “I Agree”.
Jika sudah akan muncul notifikasi yang menyatakan success dan Anda akan secara otomatis mendapatkan bonus poin sebanyak 3000 poin.
Untuk mendapatkan poin tambahan dapat dilakukan dengan membaca artikel maupun melakukan lockscreen yang tersedia.
Untuk penukaran sendiri dapat ditukar dengan pulsa minimal Rp10.000.

#4 CashPop

Salah satu aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa gratis dan sudah di-download lebih dari 1 juta kali yaitu aplikasi CashPop.

Dengan aplikasi Cashpop, Anda bisa mengumpulkan Gold yang nantinya bisa ditukar dengan berbagai hadiah, seperti pulsa Telkomsel simPATI, Kartu As, AXIS, Bolt, Indosat, Tri, Smartfren, hingga Token listrik PLN.

Cara mendapat pulsa gratis dengan CashPop sangat sederhana, yakni sebagai berikut:
Unduh dan install aplikasi CashPop dari Play Store atau toko aplikasi lainnya.
Buka aplikasi CashPop dan lakukan registrasi awal untuk pendaftaran diri.
Setelah berhasil, segera mainkan game, lakukan browsing dan chat sesuai dengan petunjuk di dalam aplikasi tersebut untuk memperoleh gold.

Tapi ada 2 hal yang perlu diperhatikan saat mengunduh CashPop, yaitu Cashpop tidak mendukung HP yang di root dan HP tanpa SIM card dan Anda minimal menggunakan OS Android 4.0 (ICS).

#5 mCent

Aplikasi mCent merupakan aplikasi penghasil uang terbaik yang pernah dibuat untuk smartphone Android. Dengan menggunakan aplikasi mCent ini, maka kamu akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan pulsa dengan mudah.

Untuk menggunakannya, Anda bisa mengikuti panduan berikut:
Download dan install aplikasi mCent di Google Play Store ataupun di toko aplikasi lainnya.
Buka aplikasi dan akan muncul jendela utama mengenai Sign Up dan Login. Jika pertama kali menggunakan aplikasi ini maka pilih Sign Up.
Isi data yang sesuai kemudian klik “Get it”.
Berikutnya akan muncul profil dan terdapat menu penawaran baru.
Klik mulai penawaran ini lakukan install pada aplikasi.
Secara otomatis saldo akan didapatkan.
Untuk pencairan pulsa minimal yaitu Rp5.000

#6 PoinPoin

Dengan aplikasi PoinPoin ini Anda juga dapat menghasilkan uang secara gratis. Caranya, Anda tinggal menyelesaikan berbagai tugas di aplikasi tersebut dimana saja, kapan saja via smartphone Anda.

Beragam hadiah menarik bisa didapatkan dengan bermain game, menonton video, atau menjawab survei.

Untuk bisa memanfaatkan aplikasi PoinPoin dan mendapatkan pulsa gratis, pertama-tama Anda harus mengikuti panduan berikut:
Unduh dan install aplikasi PoinPoin dari Play Store atau toko aplikasi lainnya.
Lakukan pendaftaran awal atau sign up bagi pengguna baru.
Selesaikan misi menonton, mencari atau download aplikasi yang ditentukan oleh PoinPoin, hingga menjawab survei dan baca artikel untuk mendapatkan poin.
Undang juga teman-teman untuk bergabung demi poin tambahan.
Setelah menggunakan PoinPoin setiap hari untuk mengumpulkan banyak poin, Anda dapat menukarkannya dengan pulsa dengan denominasi yang berbeda. Semakin tinggi denominasi maka semakin murah.
Yuk Mulai Menambang Pulsa Gratis!

Itulah beberapa aplikasi penghasil pulsa terbaik yang bisa digunakan untuk mendapatkan pulsa dan uang secara gratis. Anda bisa mengunduhnya di smartphone Android Anda.

Semoga artikel ini memberi gambaran dan tips bagi Anda yang tertarik memperoleh pulsa gratis di tengah tingginya harga pulsa dan paket data dewasa ini.

Disclaimer: Penyebutan merek pada artikel ini hanya bertujuan sebagai sarana edukasi, bukan untuk tujuan-tujuan lainnya.

Apakah Anda memiliki pertanyaan mengenai 5+ cara mendapatkan pulsa gratis dengan mudah dan cepat lainnya? Tinggalkan komentar Anda di bawah.

Jika ada pertanyaan, silakan ajukan pertanyaan Anda pada kolom di bawah ini. Perencana Keuangan kami siap membantu Anda, terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *