#8 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis 2021 Terlegit Yang Terbukti Membayar

By | September 23, 2020

#8 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis 2021 yang Terbukti dan tidak diragukan lagi – Aplikasi penghasil pulsa Gratis adalah aplikasi yang mampu memberikan kita pulsa gratis secara cuma-cuma, jika anda ingin tahu bagaimana mekanisme atau cara kerja dari aplikasi penghasil pulsa gratis lebih baik anda membaca salah satu artikel tentang mekanisme aplikasi penghasil uang.

sebenarnya ada banyak sekali aplikasi penghasil pulsa diluar sana yang memberikan kita pulsa secara gratis tetapi hanya sedikit yang benar-benar mampu memberikan hasil yang maksimal dan yang pasti tidak scam atau penipuan.

Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terlegit 2021 Terbukti Membayar

Mau pulsa gratis tiap hari? Nggak usah beli ke phone center atau marketplace, kamu bisa langsung panen tiap hari pakai aplikasi penghasil pulsa gratis yang terbukti membayar ini!

Asal kamu tau aja, sekarang semua bisa gratis loh! Cukup main aplikasi atau scroll-scroll iklan di HP aja, kamu udah bisa nembah penghasilan. Yah meski dibilang receh sih!

Pertama, ada aplikasi penghasil uang instan tiap kali kamu melakukan tugas yang ada. Bahkan, nilainya nggak tanggung-tanggung loh! YouTuber aja banyak yang nge-react nya.

Baru-baru ini juga muncul aplikasi penghasil pulsa gratis yang tentunya lebih seru lagi! Kamu nggak usah bikin akun PayPal atau pakai rekening bank yang kena komisi, cukup sediakan nomor HP aja buat menambang nya.

Mau tahu caranya bagaimana, yuk kita simak dibawah ini 8 Aplikasi Yang Membuat Kita Kaya yaitu Aplikasi Penghasil Pulsa 2021

1. Cashtree

Cashtree merupakan salah satu aplikasi penghasil pulsa terbaik yang menawarkan tugas sederhana. Pengguna bisa mendapatkan koin dengan hanya membuka lockscreen dan aplikasi. Koin yang diperoleh dan dikumpulkan tersebut bisa ditukarkan menjadi pulsa jika sudah mencapai ambang pencairan. Selain itu, Cashtree juga mendukung pencairan pulsa untuk semua operator.
Untuk tingkat kepercayaannya, aplikasi ini rasanya tidak diragukan lagi karena sudah banyak digunakan dan bahkan telah diunduh lebih dari 10 juta oleh pengguna android.

  • Download Cashtree secara resmi DISINI

2. Oing

Aplikasi ini menawarkan kemudahan bagi penggunanya untuk menghasilkan pulsa gratis semua operator, karena hanya dengan memposting gambar dan status setiap harinya maka pengguna akan mendapatkan imbalan berupa poin. Dan poin tersebutlah yang kemudian bisa ditukarkan menjadi pulsa. Menariknya, aplikasi Oing ini akan memberikan poin lumayan besar kepada pengguna yang baru bergabung.
Selain memposting gambar dan status, pengguna juga bisa sekaligus mempromosikan produknya di berbagai daerah terkenal di Indonesia secara gratis lewat aplikasi ini. Maka demikian, sayang rasanya jika anda sampai melewatkan aplikasi yang satu ini.

  • Download aplikasi Oing secara resmi DISINI

3. Kubik News

Kubik News merupakan sebuah aplikasi pemuat konten berita yang menawarkan pulsa gratis kepada setiap penggunanya. Cara kerjanya pun terbilang gampang, karena setiap penggunanya akan mendapatkan pulsa hanya dengan membaca artikel berita saja. Selain mendapat imbalan, membaca artikel juga membuat anda mendapatkan banyak pengetahuan dan informasi terbaru yang tentunya sangat bermanfaat untuk anda.

  • Download Kubik News secara resmi DISINI

3. Money Locker

Aplikasi penghasil pulsa selanjutnya adalah Money Locker yang juga menawarkan imbalan kepada penggunanya yang telah menyelesaikan tugas. Tugas-tugas yang terdapat pada Money Locker tergolong mudah saja, misalnya mengunduh aplikasi maka pengguna akan mendapatkan imbalan setelahnya. Pengguna juga dapat mencari imbalan tambahan dengan mengajak teman, kerabat dan orang lain untuk segera menginstal aplikasi ini.  Money Locker juga sudah didukung oleh situs sekelas Facebook sehingga sangat tidak mungkin aplikasi ini tidak membayar penggunanya.

  • Download Money Locker secara resmi DISINI

4. AyoSlide

AyoSlide merupakan salah satu aplikasi pulsa gratis android yang cara kerjanya hanya dengan menggeser lockscreen saja. Untuk mendapatkan imbalan lebih, pengguna bisa membaca iklan-iklan yang ditampilkan ­­di layar ponsel Android-nya. AyoSlide juga memberikan hadiah selain pulsa, misalnya voucher game, voucher belanja, dan pulsa listrik secara gratis.  Adapun imbalan yang ada pada AyoSlide berupa poin dan setiap pengguna yang baru bergabung otomatis akan mendapatkan imbalan 5000 poin. Semakin banyak poin yang diperoleh, maka semakin besar pula hadiah yang bisa ditukarkan.

  • Download AyoSlide secara resmi DISINI

5. Whaff Rewards

Tidak hanya bisa menghasilkan pulsa, Whaff Rewards juga merupakan aplikasi terbaik untuk mendapatkan pulsa gratis yang membayar penggunanya menggunakan dollar. Sayangnya ambang pencairan aplikasi ini lumayan besar, yakni pengguna hanya dapat menukarkannya menjadi pulsa gratis semua operator jikalau saldo minimal berjumlah US$ 10 atau sekitar Rp 130 ribu.
Whaff Reward mendukung penukaran pulsa untuk semua operator seperti AXIS, Telkomsel. XL, Three, dan Indosat. Selain terbaik, aplikasi ini sudah berjalan lama dan terbukti membayar penggunanya bertahun-tahun.

6. TokoVips

TokoVips merupakan aplikasi toko online yang memungkinkan penggunanya untuk mendapatkan pulsa gratis cukup dengan membagikan postingan dan foto yang disarankan TokoVips ke akun sosial media. Salah satu keuntungan menggunakan aplikasi ini yakni adalah dapat menukarkan imbalan ke barang yang ada di TokoVips, jadi tidak hanya bisa ditukarkan ke pulsa saja. TokoVips juga memberikan bonus kepada penggunanya yang berhasil mengajak orang lain menginstal dan membeli produk di TokoVips.

7. JAKPAT

JAKPAT merupakan aplikasi jajak pendapat yang dibuat oleh Jakpat Team. Aplikasi ini menawarkan hadiah pulsa kepada penggunanya yang berpartisipasi mengisi survey-survey yang ditawarkan oleh JAKPAT.
Tidak hanya pulsa saja, JAKPAT juga memberikan hadiah lain seperti voucher belanja, tiket nonton, gagdet & aksesoris, dan banyak hadiah lainnya.

8. CashPop

CashPop merupakan aplikasi penghasil pulsa terbaik yang akan kita bahas selanjutnya. Aplikasi ini memberikan imbalan berupa Gold, yang mana bisa ditukarkan menjadi pulsa. Pengguna hanya cukup mengumpulkan Gold sebanyak-banyaknya dan kemudian bisa ditukarkan untuk pulsa semua operator pun termasuk pulsa BOLT dan token PLN.

Baca Juga

6 Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar

18 Aplikasi Penghasil Pulsa Tercepat 2021 Langsung dikirim

Trik Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Rp. 50.000 Terbaru 2021

5 Best Passive Income Ideas For Students In 2021

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *